Lost | Остаться в живых
весь Lost - всё о сериале Остаться в живых

Вы можете найти нас в твиттере lostallru

Не забывайте делиться своими впечатлениями в комментариях.

Мы будем рады Вашей регистрации на нашем форуме.

Джош Холлоуэй биография и фильмография

Автор:lost-r
Джош Холлоуэй биография

Биография

Джош Холлоуэй родился и провёл первые два года жизни со своей семьёй в американском городе Сан-Хосе. Это событие произошло 20 июля 1969 года. В оригинале его имя Josh Holloway.

Семья у Джоша большая - у его родителей шестеро детей, где он числится вторым ребёнком и имеет одну сестру и четыре брата. В 1987 году он заканчивает школу в Чероки и поступает в университет Джорджии. Но учиться ему совсем не хочется, поэтому проучившись год, он бросает институт и пускается в путь по Европе и Америке в качестве модели.

Чтобы окончательно стать актёром, Джош Холлоуэй приезжает в Лос-Анджелес и снимается в фильме Доктор Бенни. После дебюта он получает различные роли в нескольких фильмах, такие как "Mi Amigo" и "Ледяное сердце". Приступает к съёмкам в таких известных сериалах, как "Крутой Уокер правосудие по техасски",  "Хорошие девочки не плачут" и "CSI Место преступления". И даже был замечен в клипе с песней "Cryin" группы Аэросмит.

Личная жизнь Джоша Холлоуэя

В 2004 году Джош Холлоуэй женится на Йессике Кумале и в 2009 году у них рождается дочка Ява.

Джош очень активный парень и любит активные занятия - это прежде всего спорт в виде занятий боевыми искусствами, катания на сноуборде, мотоцикле или лодке.

Популярность Джоша Холлоуэя

Конечно, свою популярность Джош Холлоуэй получил благодаря съёмкам в сериале LOST или Остаться в живых. Его герой под именем Сойер стал одним из главных действующих лиц сериала на протяжении шести сезонов. Эта роль принесла Джошу не простую известность, а большую популярность. Уже в 2005 году он числился в числе 50 самых красивых людей по версии издания "People". В 2006 году он уже стал самой сексуальной звездой по версии другого издания "In Touch Weekly" и стал секс-символом журнала ОК в Британии.

После сериала "Остаться в живых" Холлоуэй продолжает свою актёрскую деятельность в обещающих стать популярными фильмах. Следующим его фильмом ожидается продолжение знаменитой трилогии - Миссия невыполнима 4.

Джош Холлоуэй - фильмография

  • 1999 год - Ангел;
  • 2001 год - Крутой Уокер: правосудие по-техасски;
  • 2001 год - Ледяное сердце;
  • 2002 год - My Daughter's Tears;
  • 2002 год - Саблезубый;
  • 2002 год - Moving Augus;
  • 2002 год - Mi Amigo;
  • 2003 год - C.S.I.: Место преступления;
  • 2003 год - The Lyon's Den;
  • 2003 год - Доктор Бенни;
  • 2004 год - Good Girls Don't;
  • 2004 год - Остаться в живых (по 2010 год);
  • 2004 год - Морская полиция: Cпецотдел;
  • 2007 год - Шёпот;
  • 2007 год - Command & Conquer 3: Tiberium Wars;
  • 2009 год - Только спокойствие;
  • 2011 год - Миссия невыполнима 4.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Мэттью Фокс биография и фильмография Эванджелин Лилли Николь »

Похожие материалы

Rss lost Обратная связь lost-all.ru Карта сайта
© 2010 lost-all.ru
На сайте не содержится ни одного видео или аудио материала, размещены только ссылки на другие ресурсы для ознакомления.как увеличить
При копировании материала ссылка на сайт lost-all.ru обязательна.
Мы прилагаем все усилия, чтобы сайт содержал наиболее полную информацию о сериале "Остаться в живых".