Lost | Остаться в живых
весь Lost - всё о сериале Остаться в живых

Вы можете найти нас в твиттере lostallru

Не забывайте делиться своими впечатлениями в комментариях.

Мы будем рады Вашей регистрации на нашем форуме.

Мэттью Фокс биография и фильмография

Автор:lost-r
Мэттью Фокс биография

Биография

Мэттью Фокс, полное имя которого Мэттью Чендлер Фокс или в оригинальном звучании Matthew Chandler Fox, родился в штате Пенсильвания в городской общине Абингтон 14 июля 1966 года. После непродолжительного времени его семья переехала на ферму расположенную в местности Кроухарт штата Вайоминг.

Здесь Мэттью и рос обычной фермерской жизнью с лошадьми и рогатым скотом. Окончив школу и отучившись в академии Deerfield, он начал изучать экономику в Колумбийском университете. Играя в футбол, он имел много знакомых, мать одной из которых предложила ему идти в рекламу. И Мэттью Фокс бросил экономику и решил стать актёром.

Личная жизнь Мэттью Фокс

В 1991 году Мэттью Фокс женился на Маргарите Рончи. Впоследствии у них появились двое детей: в 1998 году дочка Кайл Эллисон и в 2001 году сын Байрон.

Ещё со школы увлёкшись футболом, Мэттью стал полноценным футбольным фанатом. Его любимая команда Филадельфия Иглз, выступающая в Национальной футбольной лиге.

Карьера Мэттью Фокс

Закончив институт, но не вступив на путь экономиста Мэттью Фокс стал работать фотомоделью. Уже в 1992 году он снимается в первом сереале "Крылья". Первичную известность Мэттью принёс фильм "Мой парень воскрес", где он сыграл роль Бак Ван Паттена. Более известным он стал во время съёмок сериала "Нас пятеро", длившемся шесть лет с 1994 года по 2000 год. В 2002 году он снимается ещё в одном успешном сериале "Говорящий с призраками". 

Не отыграв больше существенных ролей, Мэттью Фокс приходит на пробы сериала "Остаться в живых". Не пройдя на роль Сойера, Фокс всё же получает одну из главных ролей в лице Джека Шепарда. Первоначально планировалась быстрая гибель Шепарда в сериале, но переиграв сценарий, Фокс в итоге снимался в сериале с 2004 года по 2010 год. Этот сериал принёс ему всемирную известность.

Мэттью Фокс - фильмография

Фильмография у Мэттью Фокса довольно значительная с большим уклоном в сериалы.

  • 1992 год - сериал Крылья;
  • 1992 год - сериал Freshman Dorm;
  • 1993 год - сериал CBS Schoolbreak Special;
  • 1993 год - фильм Мой парень воскрес;
  • 1994 год - сериал Нас пятеро (по 2000 год);
  • 1995 год - сериал Безумное телевидение;
  • 1999 год - фильм Под маской;
  • 2002 год - сериал Говорящий с призраками;
  • 2003 год - фильм A Token for Your Thoughts
  • 2004 год - Остаться в живых (по 2010 год);
  • 2006 год - Субботним вечером в прямом эфире;
  • 2006 год - Мы — одна команда;
  • 2007 год - Козырные тузы;
  • 2008 год - Точка обстрела;
  • 2008 год - Спиди-гонщик;
  • 2012 год - Я, Алекс Кросс.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Нэвин Эндрюс биография и фильмография Джош Холлоуэй биография и фильмография »

Похожие материалы

Rss lost Обратная связь lost-all.ru Карта сайта
© 2010 lost-all.ru
На сайте не содержится ни одного видео или аудио материала, размещены только ссылки на другие ресурсы для ознакомления.как увеличить
При копировании материала ссылка на сайт lost-all.ru обязательна.
Мы прилагаем все усилия, чтобы сайт содержал наиболее полную информацию о сериале "Остаться в живых".