Lost | Остаться в живых
весь Lost - всё о сериале Остаться в живых

Вы можете найти нас в твиттере lostallru

Не забывайте делиться своими впечатлениями в комментариях.

Мы будем рады Вашей регистрации на нашем форуме.

Нэвин Эндрюс биография и фильмография

Автор:lost-r
Нэвин Эндрюс биография

Биография

Нэвин Эндрюс имеет полное имя Нэвин Уильям Сидни Эндрюс, что в оригинале звучит как Naveen William Sidney Andrews. Родился Нэвин в Англии в городе Лондон 17 января 1969 года. Семья Эндрюса переехала в Лондон из Индии штата Керала.

В Южном Лондоне в Вандсворте Нэвин и провёл всё детсво. Воспитание и надзор над ним был суровым. Правда это не помешало ему влюбиться в свою учительницу по математике уже в 16 лет, когда он учился в школе Эмануэля. От неё в 1992 году у Эндрюса родился первый сын Джайсал.

Личная жизнь Нэвин Эндрюс

Нэвин Эндрюс, живя в Лос-Анджелесе, продолжительное время встречается с актрисой, старшей его на 21 год, Барбарой Херши. В промежуточных расставаниях в 2005 году у Эндрюса появился второй сын от Елены Евстафии. С матерью второго сына, ему пришлось бороться за опекунство. В итоге это удалось, и 7 января 2009 года Эндрюс был признан единаличным опекуном Нэвина Джошуа. Окончательно сойтись с Барборой Херши так и не удалось, и в конце 2009 года они расстались.

Всередине девяностых годов по признанию самого актёра, у него был алкоголизм и в течение пары лет он был наркозависим. Другие увлечения Эндрюса - играть на гитаре и петь.

Карьера Нэвин Эндрюс

Чтобы стать актёром, Нэвин Эндрюс поступил в Гилдхоллскую школу театра и музыки. Его карьера началась практически сразу, так как на его курсу обучались такие актёры как Эван Макгрегор и Дэвид Тьюлис. В 1991 году он снялся в фильме "Лондон убивает меня" Ханифа Куреши. Наибольшую известность Эндюс Нэвин получает в фильме "Английский пациент", снятый в 1996 году, где он играет лейтенанта Кипа Синха и фильме "Планета страха", вышедшего на экраны в 2007 году. Конечно, самая запоминающаяся роль была в сериале "Остаться в живых", где он снимался шесть лет..

Журнал People признавал актёра в 2006 году одним из самых красивых людей в мире. Так же он является номинантом премий Эмми и Золотой глобус.

Нэвин Эндрюс - фильмография

Фильмография у Мэттью Фокса довольно значительная с большим уклоном в сериалы.

  • 1991 год - Лондон убивает меня;
  • 1992 год - Двойное зрение;
  • 1992 год - Дикий запад;
  • 1993 год - The Buddha of Suburbia;
  • 1996 год - Кама Сутра: История любви;
  • 1996 год - The Peacock Spring;
  • 1996 год - Английский пациент;
  • 1997 год - Настоящая любовь и хаос;
  • 1998 год - My Own Country;
  • 1998 год - Могучий Джо Янг;
  • 1998 год - Парни из Бомбея;
  • 1999 год - Утонуть на суше;
  • 2000 год - Убийство в клубе Чиппендейлс;
  • 2000 год - Да будешь ты благословлен;
  • 2001 год - Зверь;
  • 2002 год - Роллербол;
  • 2003 год - Передышка;
  • 2003 год - Future Tense;
  • 2004 год - Невеста и предрассудки;
  • 2004 год - Остаться в живых (по 2010 год);
  • 2006 год - Десять заповедей;
  • 2006 год - Спровоцированная;
  • 2007 год - Грайндхаус;
  • 2007 год - Отважная;
  • 2007 год - Планета страха;
  • 2008 год - Тёмный мир;
  • 2010 год - Закон и порядок: Специальный корпус;
  • 2012 год - Месть изгнанных;
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Хорхе Гарсиа биография и фильмография Мэттью Фокс биография и фильмография »

Похожие материалы

Rss lost Обратная связь lost-all.ru Карта сайта
© 2010 lost-all.ru
На сайте не содержится ни одного видео или аудио материала, размещены только ссылки на другие ресурсы для ознакомления.как увеличить
При копировании материала ссылка на сайт lost-all.ru обязательна.
Мы прилагаем все усилия, чтобы сайт содержал наиболее полную информацию о сериале "Остаться в живых".